Sidang Korupsi Dana Hibah

L Tobing dan Ikhwanudin Kembali Duduk Dikursi Pesakitan

Kepala BPKAD Sumsel L Tobing dan mantan Kadis Kesbangpol Ikhwanudin kembali menjalani sidang dalam kasus dugaan korupsi

Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Kepala BPKAD Sumsel L Tobing dan mantan Kadis Kesbangpol Ikhwanudin kembali menjalani sidang di Pengadilan Tipikor Palembang, Selasa (16/5/2017). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kepala BPKAD Sumsel L Tobing dan mantan Kadis Kesbangpol Ikhwanudin kembali menjalani sidang dalam kasus dugaan korupsi dana hibah Pemprov Sumsel di Pengadilan Tipikor Palembang, Selasa (16/5/2017).

Keduanya kembali dihadirkan untuk menjalani sidang lanjutan sebagai terdakwa yang dipimpin majelis hakim Saiman.

Dalam sidang ini, JPU akan kembali menghadirkan saksi-saksi dimuka persidangan untuk diminta keterangannya bagi terdakwa Kepala BPKAD Sumsel L Tobing dan mantan Kadis Kesbangpol Ikhwanudin.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved