CITIZEN REPORTER

Lambang PASMANTU Berkibar di SMA Unggul Negeri 8 Palembang

Salah satu peraturan untuk mengikuti lomba tersebut ialah membawa lambang Paskibra dari masing-masing sekolah ataupun madrasah.

ISTIMEWA
Anggota Paskibra MAN 1 (PASMANTU) Palembang 

PALEMBANG - Dalam acara lomba Tonti Present English in Creativity, lambang Paskibra Madrasah Aliyah Negeri 1 (PASMANTU) berkibar di lapangan SMA Unggul Negeri 8 Palembang layaknya bendera merah putih yang gagah dan berani, Minggu (29/1/2017).

Lomba tersebut merupakan gabungan dari SMA/SMK/MA se-Sumatera Selatan.

Lomba Tonti Present English In Creativity merupakan perlombaan dari berbagai macam lomba yang diadakan dari Sabtu (28/1/2017) sampai Minggu (29/1/2017), dan salah satu peraturan untuk mengikuti lomba tersebut ialah membawa lambang Paskibra dari masing-masing sekolah ataupun madrasah.

"Alhamdulillah lambang PASMANTU berkibar dengan gagahnya, kami akan berusaha keras untuk mengharumkan nama MAN 1 Palembang di Sumatera Selatan ini serta berjuang meraih gelar juara yang kami impikan," kata Safrina selaku anggota PASMANTU.

Semoga dengan adanya lambang PASMANTU yang berada di lomba Tonti Present English In Creativity diharapkan mampu memotivasi siswa/i MAN 1 Palembang yang akan bertanding melawan Sekolah Elite di Sumatera Selatan ini.

Miftah Hibatullah/Kemas A.R. Panji

Anggota Jurnalis dan Pasmantu / Pembina Jurnalis MAN 1 Palembang.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved