KONI OKUT Segera Jaring Atlet Porprov 2017
Dalam rangka mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) yang rencananya akan digelar akhir tahun 2017 mendatang,
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Dalam rangka mengikuti Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) yang rencananya akan digelar akhir tahun 2017 mendatang, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) OKU Timur akan segera melakukan penjaringan atlet yang akan ikut serta dalam perhelatan olahraga terbesar Sumsel tersebut.
Ketua Umum KONI OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH ketika dikonfirmasi Kamis (19/7/2017) mengatakan, kepengurusan KONI yang baru dilantik beberapa hari lalu akan segera melakukan penjaringan atlet dan cabang olahraga apa saja yang akan ikut serta memeriahkan Porprov 2017 tersebut.
"Untuk tahap awal kita akan melakukan penjaringan atlet terlebih dahulu baru kemudian akan diketahui target yang akan dicapai. Yang jelas tahap awal penjaringan atlet yang akan diutamakan untuk porprov mendatang," ungkap Yudha. (Evan Hendra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/ketua-umum-koni-oku-timur-hm-adi-nugraha-purna-yudha-sh_20170119_113005.jpg)