Ini Kata Pihak Dinas Pu-BM Empatlawang Jalan Ambles di Lintangkanan
Jalan ambles di Desa Babatan Kecamatan Lintangkanan menuju ke arah Muarapinang Kabupaten Empatlawang sejak satu tahun lalu belum diperbaiki hingga saa
TRIBUNSUMSEL.COM, EMPATLAWANG - Jalan ambles di Desa Babatan Kecamatan Lintangkanan menuju ke arah Muarapinang Kabupaten Empatlawang sejak satu tahun lalu belum diperbaiki hingga saat ini.
Menurut kasi pemeliharaan Jalan Dinas Pekerjaan Uumu Bina Marga (PU-BM) Empatlawang, Hasmarudin mengatakan dalam waktu dekat pihaknya akan meninjau ke lokasi dan akan melihat langsung kondisi dilapangan.
"Kami survey dulu bagaimana penangananya nanti apa perlunya tembok atau tidak belum bisa dipastikan," ungkap Hasmarudin kepada Sripoku.com, Selasa(16/08/2016).
Hasmarudin menambahkan jika memungkinkan pihaknya akan menimbun lokasi ambles terlebih dulu.
"Kalau diperbaiki jelas, namun belum bisa dipastikan akan segera atau tahun depan, yang jelas rencananya dalam minggu ini kami kesana," katanya.