Halal Bihalal Di Batiqa Hotel Hanya Rp 85 Ribu per Orang

Ia menjelaskan, Batiqa Hotel merupakan hotel bintang tiga yang berlamat di Jalan Kapten A Rivai.

Penulis: Linda Trisnawati | Editor: M. Syah Beni
IST
Hotel Batiqa 

Laporan wartawan TribunSumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Setelah sukses dengan promo berbuka bersama di Lorong Batiqa, maka kali ini Batiqa Hotel Palembang menghadirkan program halal bihalal.

Bagi para tamu yang ingin mengadakan halal bihalal baik dengan rekan kerja, teman sekolah, dan lain-lain cukup membayar Rp 85 ribu net per orang.

"Program ini tak kalah spesialnya dengan harga paket berbuka puasa yaitu hanya Rp 85 ribu saja para tamu bisa makan sepuasanya. Dengan begitu Anda tidak perlu repot-repot lagi untuk menyiapakan segala kebutuhan hala bihalal," ujar Executive Secretary General Manager Batiqa Hotel Palembang, Emma, Selasa (19/7)

Ia menjelaskan, Batiqa Hotel merupakan hotel bintang tiga yang berlamat di Jalan Kapten A Rivai.

Program halal bihalal ini dihadirkan dalam rangka masih suasana lebaran Idul Fitri, akan tetapi bagi para tamu yang ingin mengadakan halal bihalal ini, harus terlebih dahulu melakukan reservasi.

"Untuk reservasi dengan minimum 20 orang. Setelah agak bosan dengan makanan yang banyak santan di hari lebaran, untuk menu tentunya akan kami hadirkan menu spesial yang akan membuat tamu berselara makan," katanya.

Emma menambahkan, untuk keterisian kamar setelah lebaran trendnya memang agak sedikit menurun.

Hal tersebut dikarenakan kegiatan perkantoran, pemerintahan banyak diarahkan ke acara halal bihalal.

Akan tetapi, keterisian kamar akan mulai kembali meningkat di minggu ke tiga dan ke empat bulan Juli

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved