Penumpang Batik Air Ribut Tak Kunjung Berangkat
Penumpang pesawat Batik Air dengan nomor penerbangan ID 6873 tujuan Jakarta kesal dan ribut karena tidak kunjung diberangkatkan
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUN JOGJA/BRAMASTO ADHY
Pesawat Batik Air rute penerbangan Jakarta-Yogyakarta mengalami kecelakaan di landasan Bandara Adisucipto, Yogyakarta, Jumat (6/11/2015). Pesawat diduga mengalami masalah saat mendarat akibat landasan yang basah diguyur hujan.Tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut. TRIBUNJOGJA/Bramasto Adhy
Laporan wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Penumpang pesawat Batik Air dengan nomor penerbangan ID 6873 tujuan Jakarta kesal dan ribut karena tidak kunjung diberangkatkan, Minggu (29/5/2016)
Informasi yangg dihimpun, jika para penumpang akan diberangkatkan dari Bandara Internasional SMB II Palembang pukul 08.10. Tetapi hinggga kini, penumpang tidak diberangkatkan dan membuat penumpang yang berada di ruang merasa kesal karena tidak kunjung diberangkatkan.
Karena lama menunggu, membuat penumpang menjadi kesal dan para penumpang mempertanyakan mengenai kepastian keberangkatan mereka kepada manajemen Batik Air di Bandara Internasional SMB II Palembang.