Bupati Ogan Ilir Terlibat Narkoba

Rumah Mawardi Yahya Masih Terlihat Sepi

Informasi adanya pengggeledahan yang dilakukan BNN terhadap rumah mantan Bupati OI Mawardi Yahya hinggga kini masih simpang siur, Rabu (16/3/2016).

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Pagar samping rumah mantan Bupati OI Mawardi Yahya di Jalan Musyawarah terlihat sepi, Rabu (16/3/2016). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Informasi adanya pengggeledahan yang dilakukan BNN terhadap rumah mantan Bupati OI Mawardi Yahya hinggga kini masih simpang siur, Rabu (16/3/2016).

Namun, hingga kini wartawan yang mendapatkan informasi tersebut masih memastikan dan menunggu di sekitar rumah mantan orang nomor satu Ogan Ilir Itu.

Rumah Mawardi Yahya terlihat sepi, tak ada terlihat aktivitas di sekitar rumah mewah tersebut. Pagar terkunci, bahkan tidak hanya terkunci akan tetapi juga menggunakan rantai cukup besar melilit di pintu pagar.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved