Bupati Ogan Ilir Terlibat Narkoba
Necis dan Bertopi, Bupati Ogan Ilir Tiba di BNN
Pantauan Tribunnews.com, saat tiba di BNN sekitar pukul 14.25 WIB, AWN terus menutupi mukanya dari sorotan awak media yang sudah menunggu kedatanganny
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Bupati Ogan Ilir (OI), Ahmad Wazir Noviandi (AWN), Senin (14/3/2016) siang tiba di kantor pusat BNN, Cawang, Jakarta Timur.
Pantauan Tribunnews.com, saat tiba di BNN sekitar pukul 14.25 WIB, AWN terus menutupi mukanya dari sorotan awak media yang sudah menunggu kedatangannya.
Tampilan AWN, tampak necis. Ia menggunakan kemeja biru, serta celana jeans dan menggunakan sepatu.
Selain itu, AWN juga memakai topi coklat untuk menutupi mukanya.
Ini berbeda dengan empat orang lainnya yang juga positif narkoba, yang turut diamankan bernama AWN di jl Musyawarah III Kelurahan Karanganyar, Gandus, Minggu malam (13/3/2016).
Empat orang lainnya yang adalah PNS dan wiraswasta tampak menggunakan kaos dan celana pendek serta sendal jepit.
Mereka juga menenteng kantong plastik berisi baju.
Saat tiba di BNN, rombongan tim yang menjemput sempat membawa AWN dan empat orang lainnya masuk ke gedung BNN dan sudah di dalam lift.
Namun tiba-tiba saja, beberapa penyidik lainnya berteriak dan memerintahkan tim yang membawa AWN untuk keluar lif serta AWN dibawa ke Balai Laboratorium Narkoba BNN.
"Salah-salah, jangan dibawa naik, bawa ke Laboratorium dulu," teriak anggota itu.