Ada 1001 Cangkir Kopi Gratis untuk Masyarakat di BKB Malam Ini

Hal ini dalam rangka lebih memperkenalkan kopi asli daru Sumatera Selatan. Selain itu, menghitung mundur pelaksanaan Asian Gamesdi Palembang.

TRIBUN SUMSEL.COM/ANDI AGUS TRIYONO
Sebuah stand di festival karnaval di BKB yang menyediakan kopi asli Sumsel 

Wartawan TribunSumsel.com, Andi Agus Triyono

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Nanti malam, di Benteng Kuto Besak (BKB) akan disiapkan 1001 gelas kopi gratis bagi masyarakat yang hadir di tempat itu.

Hal ini dalam rangka lebih memperkenalkan kopi asli daru Sumatera Selatan.

Selain itu, menghitung mundur pelaksanaan Asian Gamesdi Palembang.

"Ya akan ada kopi gratis untuk masyarakat. Uni dalam rangka mempromosikan kopi asli Sumsel dan hitungan mundur Asian Games di Palembang yang kurang 1001 hari lagi," ujar ketua Salama Sri Susanti, ketua forum pendamping UMKM Sumsel pada Tribunsumsel.com, Sabtu (21/11/2015).

Selain kopi gratis juga akan ada lampu lampion sebanyak 1001 buah.

Tak ketinggalan untuk menyemarakkan festival karnaval tersebut akan dimeriahkan dengan persembahan band Armada di pelataran Benteng Kuto Besak.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved