Ternyata Motor yang Ditinggal Saat Operasi Zebra itu Milik Sunedi
sebenarnya ia sempat hendak menyerah untuk mencari sepeda motor Yamaha V-Ixion bernopol BG 3296 IL miliknya itu.
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Slamet Teguh Rahayu
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Betapa senangnya hati Sunedi (27) yang tercatat sebagai warga Jalan KH Balqi Lorong Banten I Kelurahan 16 Ulu Kecamatan Seberang Ulu (SU) I ini.
Sempat kehilangan sepeda motor kesayangannya, karena dicuri orang, kini sepeda motor tersebut kembali ditemukan oleh anggota kepolisian yang tengah menggelar operasi zebra dikawasan Jalan Gubernur HA Bastari, Jakabaring, Rabu (4/11/2015).
"Motor saya itu hilang tadi pagi, saat tengah terparkir ditempat saya bekerja yang berada di Jalan Perintis Kemerdekaan. Sempat dikejar, tapi pelaku menghilang saat di persimpangan Jalan Dempo," ujarnya saat ditemui dilokasi operasi zebra.
Sunedi bercerita, sebenarnya ia sempat hendak menyerah untuk mencari sepeda motor Yamaha V-Ixion bernopol BG 3296 IL miliknya itu.
Sebelum sepeda motornya itu ditemukan, ia sempat hendak melapor ke Polsek Kalidoni, namun saat ia datang petugas kepolisian mengatakan motornya tersebut sudah ditemukan.
"Kata petugas, motor saya sudah ditemukan oleh polisi yang sedang melakukan razia, makanya kami langsung kesini. Alhamdulilah sudah ketemu," katanya.