Rindu, Pria Ini Gali dan Tidur di Makam Orangtuanya
Apa yang saya lakukan adalah untuk mengambil pelajaran dan merenungkan kematian ... tidak peduli apa yang manusia lakukan.
TRIBUNSUMSEL.COM - Seorang pria di Mesir membuka makam orangtuanya dan menghabiskan waktu hampir satu jam berbaring dan berbicara dengan orangtuanya yang telah meninggal itu.
Dilansir Emirates247, Senin (27/7/2015), pria bernama Abdullah Kamel yang juga menjabat sebagai penasihat gubernur Eastern Nile Asyut Governorate, mengaku sengaja melakukan hal itu karena ingin dekat dengan orang tuanya.
"Apa yang saya lakukan adalah untuk mengambil pelajaran dan merenungkan kematian ... tidak peduli apa yang manusia lakukan, kita semua akhirnya akan berakhir di kuburan," katanya kepada surat kabar lokal.
Lebih lanjut ia mengatakan, aksi tersebut ia lakukan karena sudah lama tidak berziarah ke makam orangtuanya dan rindu pada mereka.
"Saya sudah sangat lama tidak melihat mengunjungi mereka. Jadi saya putuskan untuk menggali makam dan berbaring di samping mereka karena saya ingin lebih dekat dengan kedua orangtua saya," tambahnya
"Saya menghabiskan hampir satu jam berbaring dan berbicara dengan orang tua saya seolah-olah mereka hidup," pungkasnya seperti dikutip dari harian Arab Alarabiya.