KPK Tangkap Pejabat DPRD dan Kadis Muba

Kata Polisinya Benar Tas Itu Berisi Uang. Saya Juga Sempat Lihat

Salah seorang pekerja bandara yang membawakan tas oknum pejabat tersebut, Tarip, menuturkan, keempat oknum pejabat dan anggota dewan tersebut dikawal

zoom-inlihat foto Kata Polisinya Benar Tas Itu Berisi Uang. Saya Juga Sempat Lihat
SRIPOKU.COM/ODI ARIA SAPUTRA
Petugas Bandara SMB II Palembang, Tarip.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dua oknum kepala dinas dan anggota DPRD Musi Banyuasin yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hingga kini masih berada di ruang tunggu Bandara SMB II Palembang, Sabtu (20/6/2015).

Salah seorang pekerja bandara yang membawakan tas oknum pejabat tersebut, Tarip, menuturkan, keempat oknum pejabat dan anggota dewan tersebut dikawal ketat personel brimob.

"Iya naik umum. Saat ini masih ada di ruang tunggu," ujar Tarip.

Tarip mengaku sempat menanyakan kepada anggota brimob perihal tas besar berwarna merah muda yang dibawa oleh para oknum tersebut.

"Kata polisinya benar tas itu berisi uang. Saya juga sempat lihat usai membawa trolinya," bebernya. (Odi Aria Saputra/Sriwijaya Post)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved