Jembatan Duplikasi Musi II Ujicoba, Warga Malah Asyik Berfoto Disana
Ketika dilakukan pantauan oleh tribunsumsel.com, banyak kendaraan yang berhenti di atas jembatan untuk mengambil foto karena memang pemandangan di
Penulis: M Juniussava Saputra | Editor: Kharisma Tri Saputra
Liputan Wartawan Tribunsumsel.com, M Juniussava Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sempat beberapa kali gagal diujicobakan karena terkendala hanger jembatan, Senin (23/3) jembatan benar-benar diujicobakan untuk kendaraan dari pukul 10.00-18.00.
Ketika dilakukan pantauan oleh tribunsumsel.com, banyak kendaraan yang berhenti di atas jembatan untuk mengambil foto karena memang pemandangan di atas jembatan benar-benar cantik.
Bahkan ada masyarakat yang diusir petugas ketika mencoba untuk mengambil foto di atas jembatan. Terlihat ketika ujicoba, kabel-kabel yang kemarin berserakan sudah disingkirkan.
Zainal (40) warga gandus mengungkapkan, sangat senang karena sekarang jembatan Duplikasi Musi 2 sudah diujicobakan."Kemarin -kemarin sempat gagal ujicoba, tapi alhamdulillah sekarang jadi, saya sangat senang," tandasnya.
Ia juga berharap, jembatan segera dioperasikan secara permanen karena seringnya terjadi macet di sekitar jembatan musi 2.