Mengaku Utusan dari Tahun 2035

Putra Kandias Minta Maaf Karena Sudah Menipu

Status yang dibuat sekitar pukul 13.30 WIB, Kamis (27/11/2014) tersebut meminta maaf kepada netizen karena telah menipu.

Tayang:

TRIBUNSUMSEL.COM - Fanspage Putra Kandias yang sering memberikan berita dari masa depan tiba-tiba saja membuat pengakuan kepada netizen. Status yang dibuat sekitar pukul 13.30 WIB, Kamis (27/11/2014) tersebut meminta maaf kepada netizen karena telah menipu.

Hal tersebut dikarenakan selama ini cerita-cerita yang telah ia berikan adalah merupakan hiburan semata dan bukanlah kebenaran. Dirinya juga menyarankan agar netizen yang marah dan jengkel agar meninggalkan atau unlike fanpage tersebut seraya menyarankan agar memfollow 'saudara' fanspage tersebut yakni akun twitter @putrakandias.

Berikut tulisan Putra Kandias di Fanpage Putra Kandias:

Saudara" maaf yah kalau aku salah selama ini nipu kalian,  tujuan aku buat fp ini buat hiburan semata. tapi sebenarnya anak masa depan yang asli ada saudara". Coba aja deh saudara" masuk di twitter @putrakandias nih baru anak masa depan yang asli, dan aku juga sering debat sama dia, dia pintar banget saudara" kalau jawab.. Kayaknya tau semua di muka bumi ini. kalau saudara" marah / jengkel sama aku silahkan. Aku terima dengan lapang dada yang saudara" ucapkan. sekali lagi aku minta maaf yang sebesar"nya.
O iya silahkan tinggalkan fanspage ini kalau saudara" tidak suka. Okee

Beragam tanggapan netizen dalam menyikapi status dirinya tersebut. Yang mengejutkan adalah banyak dari netizen yang mendukung dirinya dan malah menghujat netizen yang membully Putra Kandias.

Dika Fps
Jangan berhenti kawan , teruskan saja khayalan nya . Apa salahnya kalau menghibur publik . Yang ada dapat pahala bikin orang ketawa  haha

Lizza Sha
Hahhhahha. Bocah ini sbnrnya pinter. Pinter ngibulin pinter jg ngeles. sumpah

Purwo Ajie
Naaah gitu kand jadi lebih tenang dhek,,,khayalan bukanlah sebuah dosa dhek tapi yang membuat kamu merasa bersalah karena kamu sadar kalo kamu sudah merasa menipu banyak orang dan juga diri sendiri...

Chuck Nores
mending baca status status Putra Kandias dari pada liat sinetro kebun binatang yang alay itu setuju like

Riiezna Yoshioka
Billang ajja mau promosi twitter kamu ! biar Ada yang nge'follow gtuhh XD

Praz Knalpot Ademz
nah gw jga setuju nih dia niat.a cuma menghibur kita knp harus dibully jga

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved