Sejumlah Pejabat Pemkot Tak Hadiri Paripurna DPRD
Rapat Paripurna DPRD Palembang dengan agenda pengambilan sumpah pimpinan definitif DPRD Palembang tidak dihadiri sejumlah pejabat Pemkot.
Penulis: Hartati | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/HARTATI
Kursi ke 4 asisten Setda Palembang kosong tidak mengahadiri rapat paripurna DPRD Palembang, Kamis diduga hadiri sidang Romi Herton, Kamis (20/11/2014).
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Rapat Paripurna DPRD Palembang dengan agenda pengambilan sumpah pimpinan definitif DPRD Palembang tidak dihadiri sejumlah pejabat Pemkot.
Sejumlah kepala Dinas dan asisten terlihat tidak menempati kursi yang sudah disiapkan dan diberi nama.
Seperti keempat asisten Walikota yang tidak hadir terlihat jelas karena kursi ke empat asisten ini kosong berada di barisan paling depan sejajar dengan kursi Sekda Palembang.