Pelayanan Publik Butuh Perbaikan

Rata-rata masih banyak terdapat tinta merah pada sejumlah instansi dalam hal memberi pelayanan publik khususnya pemberian informasi

Penulis: Dede Febryansyah |

TRIBUNSUMSEL.COM , PALEMBANG - Sejumlah instansi lembaga negara, BUMN dan BUMD yang berada di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) dan lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang, dinilai masih kurang optimal dalam hal pelayanan publik.

Dalam jumpa persnya di Gedung TVRI Sumsel, Indra Zuardi selaku Ketua lembaga Ombudsman perwakilan Sumsel mengatakan, rata-rata masih banyak terdapat tinta merah pada sejumlah instansi dalam hal memberi pelayanan publik khususnya pemberian informasi, ujarnya, Minggu (8/12/2013).

"Untuk tahun mendatang kita harapkan sejumlah instansi terkait dapat lebih mengoptimalkan lagi dalam hal pemberian informasi, sehingga informasi yang ingin di ketahui banyak orang itu akan lebih akurat dan terpercaya", ujarnya.(Dede Febryansyah)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved