Pilkada Walikota Prabumulih
Warga Mulai Padati Lokasi Kampanye Ridho-Fikri
Kampanye akbar pasangan nomor urut tiga, Ir Ridho Yahya MM-Ardiansyah Fikri SH
Penulis: Edison | Editor: Prawira Maulana
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison
TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Kampanye akbar pasangan nomor urut tiga, Ir Ridho Yahya MM-Ardiansyah Fikri SH dengan mendatangkan beberapa artis ibukota sepertinya menyedot perhatian seluruh warga, Buktinya meski kampanye akan diadakan pukul 13.00 warga sejak pukul 08.00 telah ramai berdatangan.
Masyarakat yang sebagian besar kaula muda dan orang dewasa telah ramai memadati lokasi akan digelarnya kampanye akbar kandidat yang bervisi menjadikan Prabumulih Prima dan Berkualitas ini.
Masyarakat datang lebih cepat untuk menyaksikan kandidat nomor tiga itu menyampaikan orasi, selain itu masyarakat juga ingin menyaksikan penampilan para artis yang memeriahkan acara itu.
"Kalo datang siang nanti tidak kebagian tempat lagi, kami datang lebih awal karena pendukung setia Ridho-Fikri. Selain itu kami ingin melihat penampilan artis ibukota," ujar Pairus (42), satu diantara masyarakat yang datang ke lapangan Prabumulih lebih awal ketika dibincangi Tribunsumsel.com. (eds)
Berita Terkait