Tempat Parkir di Internasional Plaza Palembang diberi Atap
Atap tempat parkir kendaraan bermotor roda dua dan roda empat di Internasional Plaza (IP) Palembang dibangun.

TRIBUNSUMSEL,COM, PALEMBANG - Sejumlah pekeja membangun atap tempat parkir kendaraan bermotor roda dua dan roda empat di Internasional Plaza (IP) Palembang, Selasa (22/5/2012).
Leni petugas tiketing parkir IP mengatakan, atap tempat parkir sengaja dibangun pihak pengelola. Tujuannya untuk meningkatkan pelayanan kepada pengunjung, khususnya untuk fasilitas parkir.
"Untuk ukuran saya tidak tahu persis. Namun diperkirakan satu tenda ini dapat menampung sekitar 300 kendaraan bermotor," katanya.
Hingga saat ini, kata Dia pihaknya memberlakukan tarif parkir Rp 2000 untuk motor. Sedangkan untuk mobil Rp 3000.
"Tarif ini tetap, tidak dihitung batasan waktu. Dengan demikian pengunjung dapat memanfaatkan parkiran kapan saja," katanya. Tribun Sumsel/Reno.