Kini Tajir Melintir, Kisah Juri LIDA 2019, Inul Daratista Makan Ikan Dibagi 2 Agar Pas Buat 8 Orang

TRIBUNSUMSEL.COM - Kini Tajir Melintir, Kisah Juri LIDA 2019, Inul Daratista Makan Ikan Dibagi 2 Agar Pas Buat 8 Orang

Youtube/Indosiar/Lida 2019
Inul Daratista dan ibunda 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kini Tajir Melintir, Kisah Juri LIDA 2019, Inul Daratista Makan Ikan Dibagi 2 Agar Pas Buat 8 Orang

Hidup memang seperti roda yang berputar, dulu pernah dibawah kini berada di atas, seperti yang dirasakan juri LIDA 2019, pedangdut Inul Daratista.

Kendati kini hidup bergelimangan harta, juri LIDA 2019, Inul Daratista tetap tak lupa melewati fase kehidupan yang sulit.

Masih lekat diingatannya bagaimana dahulu juri LIDA 2019, Inul Daratista sulit untuk menyantap lauk dalam porsi yang banyak.

Pengakuan Juri LIDA 2019 Inul Daratista Tak Akrab dengan Anak Semata Wayangnya, Ivan Jadi Segan

Inul Daratista Juri LIDA 2019 Blak-Blakan Bongkar Satu Hal yang Bisa Bikin Suaminya Marah Besar

Sudah Kaya Raya dan Punya Rumah Mewah, Inul Daratista Lebih Suka Tidur Berdesakan, Ini Alasannya

Melalui tayangan Liga Dangdut (LIDA) 2018, Inul Daratista menceritakan masa-masa hidupnya yang sulit.

Berdiri bersama sang ibu, Inul Daratista mengisahkan pahit getir kehidupannya sebelum menjadi penyanyi dangdut terkenal dan banyak harta seperti saat ini.

Dari kisahnya, Inul Daratista bersama kelima orang adiknya bukanlah anak-anak yang tumbuh dengan keberuntungan.

Sebelum sukses dan kaya, Inul dan keluarganya cukup sulit untuk menikmati makan enak.

Ia mengaku bahkan membeli telur pun sulit dilakukan keluarganya.

Kisah menarik lainnya adalah saat ia sangat ingin menyantap lauk ikan Nila buatan ibunya.

Namun karena hanya sanggup membeli ikan Nila berukuran kecil sebanyak 4 ekor,

Ikan itu pun akhirnya dibagi menjadi dua hingga pas berjumlah 8 agar orang tua dan adik-adiknya kebagian.

Inul  kala itu merasa kurang dan ingin memakan bagian adiknya, sampai mendapat teguran dari sang ibu melalui pukulan.

Bukan pukulan kasar, namun tangan Inul yang ingin mengambil ikan ditepuk dan dicubit oleh sang ibu lantaran takut sang adik tidak kebagian.

"telur aja kadang-kadang kan susah gitu, bahkan ini cerita yang sangat menyedihkan tapi ini jadi lucu ya mak, kalau di Jawa itu ikan mujaer tapi kalo disini namanya ikan Nila itu gak gede, kecil gitu, seperempat kilo itu isinya 4 ekor", kata Inul.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved