Bidan YL yang Diperkosa di Ogan Ilir (OI) Masih Dirawat di RS Bhayangkara, Kini Terlihat sepi

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Berbeda dari hari sebelumnya, hari ini ruang melati, ruang rawat khusus kebidanan Rumah Sakit (RS) Bhayangkara tempat bi

TRIBUNSUMSEL.COM/SHINTA DWI ANGGRAINI
Suasana ruang melati, ruang rawat khusus kebidanan Rumah Sakit (RS) Bhayangkara tempat bidan YL dirawat tampak terlihat sepi, Kamis (21/2/2019). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Berbeda dari hari sebelumnya, hari ini ruang melati, ruang rawat khusus kebidanan Rumah Sakit (RS) Bhayangkara tempat bidan YL dirawat tampak terlihat sepi, Kamis (21/2/2019).

Padahal sehari sebelumnya, baik pihak keluarga maupun kerabat YL ramai berkunjung menjenguk korban.

Bahkan banyaknya orang yang datang terlihat mengantri di depan pintu masuk untuk bisa bertemu langsung dengan YL.

Bupati Ogan Ilir (OI) H.M. Ilyas Panji Alam juga menyempatkan diri untuk menjenguk keadaan bidan YL, Rabu (20/2/2019) kemarin.

Namun, hari ini hanya petugas rumah sakit saja yang terlihat hilir mudik keluar masuk ruangan YL.

Salah seorang perawat RS Bhayangkara yang tidak ingin disebutkan namanya, membenarkan bila bidan YL masih dirawat di ruang yang sama seperti kemarin.

"Iya masih disana,"ucapnya singkat.

Sementara, saat ditanya bagaimana keadaan bidan YL saat ini, perawat tersebut enggan berkomentar.

"Jangan tanya saya, takut salah ngomong,"kata dia.

Sebelumnya diketahui bidan YL merupakan bidan desa sekaligus ibu satu orang anak yang menjadi korban perampokan sekaligus pemerkosaan oleh orang tidak dikenal di rumah dinas bidan desa (Bides) Desa Simpang Pelabuhan Dalam Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir (OI). (cr8)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved