Perempuan di Palembang Ini Dipukul Pacar Pakai Kursi Sampai Patah

Tak tahan selalu dianiaya sang kekasih, Y (39) warga asal Jalan Kediaman I Kecamatan Sukarami Palembang memutuskan melapor ke Polresta Palembang.

Editor: Prawira Maulana
LUSI/TRIBUNSUMSEL.COM
Y saat melaporkan kejadian yang dialaminya di SPKT Polres Palembang, (24/12/2018) 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tak tahan selalu dianiaya sang kekasih, Y (39) warga asal Jalan Kediaman I Kecamatan Sukarami Palembang memutuskan melapor ke Polresta Palembang.

Ditemani kerabatnya ia mendatangi Satuan Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Senin (24/12/2018).

Kepada petugas ia menuturkan kejadian yang dialamninya terjadi pada minggu (16/12) lalu sekitar pukul 01:25 di kampung baru KM 8 Palembang.

"Awalnya saya sedang tidur, tiba-tiba dia datang lalu minta dibelikan nasi, saya kan baru bangun tidur jadi saya kaget, dia langsung mukuli saya dengan kursi plastik sampai kursinya patah," katanya.

Lebih lanjut Y mengatakan, kekasihnya memang kerap kali memukuli dirinya bahkan karena pasal yang sepele.

"Dia itu emang sering begitu, saya udah mau putus dengan dia tapi saya diancam jadi tidak berani, " jelasnya.

Akibat kejadian ini Y mengalami luka memar dan lebam di bagian pipi kiri dan kanan, paha serta di tulang kering sebelah kiri.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Yon Edi Winara melalui Kasubag Humas Polresta Palembang, AKP Andi Haryadi mengatakan, laporan korban sedang diproses,

"Kami akan ambil keterangan korban dan segera mungkin melengkapi berkasnya," pungkasnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved