Berita Palembang

Ustaz Abdul Somad Bakal datang ke Palembang, Ini Dia Jadwalnya

Dai kondang Ustaz Abdul Somad (UAS) akan datang dan bersilaturahmi ke kota Palembang.

TRIBUNSUMSEL.COM/ABRIANSYAH LIBERTO
TABLIG AKBAR - Ustaz Abdul Somad memberikan tausiyah agama pada tablig akbar di Plaza Benteng Kuto Besak, Palembang, Selasa (1/8/2018).TRIBUN SUMSEL/ABRIANSYAH LIBERTO 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dai kondang Ustaz Abdul Somad (UAS) akan datang dan bersilaturahmi ke kota Palembang.

Hal ini disampaikan oleh Ketua HMPS Manajemen Dakwah Kader Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran dan Dakwah ( LPTQ & D) UIN Raden Fatah, Saipul Anwar pada Tribunsumsel.com, Kamis (22/11/2018).

"InsyaAllah, hari Jumat UAS akan hadir dan bersilaturahmi dengan jamaahnya di kota Palembang," ujarnya.

Lanjut Saipul, selain bersilaturahmi dengan warga kota Palembang, kehadiran UAS juga untuk menghadiri Acara tabligh akbar Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus memperingati hari lahir UKMK LPTQ & D UIN RF yang ke-12.

"Jadwal UAS di kota Palembang, bada shalat jumat di UIN RF, selanjutnya Bada Maghrib di Masjid Bandara Sultan Mahmud Badaruddin 2 Palembang. Setelah itu insyaAllah akan langsung pulang,"jelasnya.

Sebelumnya UAS telah hadir di wilayah Sumsel lain yaitu hari Rabu di daerah Tanjung batu. Sementara pada hari kamis di lubuk Linggau.

"Kegiatan UAS dibuka untuk umum. Jadi siapa pun bisa datang dan mendengar langsung ceramahnya," kata Saipul.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved