Mbah Mijan Ungkap Fakta Dibalik Penabur Garam di Rumah Nikita Mirzani, Ternyata Ulah Pelakor?
Nikita Mirzani mengungkap pengalaman tidak menyenangkan di rumah sang suami, Dipo Latief yang ada di Kalimalang.
TRIBUNSUMSEL.COM - Nikita Mirzani mengungkap pengalaman tidak menyenangkan di rumah sang suami, Dipo Latief yang ada di Kalimalang.
Hal tersebut diungkapkan Niki saat lakukan siaran di acara 'Pagi-pagi Pasti Happy' di Trans Tv pada Rabu (16/5/2018).
Awalnya Uya Kuya yang mempertanyakan cerita Nikita tentang rumah yang disebar garam.
Baca: Video Menyayat Hati, Ibu Ini Maafkan Pelaku Bom di Gereja Surabaya Sambil Lepas Jenazah 2 Anaknya
Baca: Kisah Tukang Air Galon Sempat Diceramahi Tepat di Hari Pelaku Ledakan Mapolrestabes Surabaya
Baca: 2 Bulan Ditinggal Pergi, Begini Ekspresi Mengejutkan Putri Acha Septriasa Saat Bertemu Ayahnya
"Beberapa minggu lalu ada orang yang menaburkan garam di pintu masuk, kejadiannya bukan di rumah gue tapi di rumah Kalimalang," ujar Niki.
Niki pun melanjutkan pengalaman aneh yang ada di rumah yang disebut milik Dipo Latief.
Baca: Inilah Foto-foto Kompak Penampilan 5 Keluarga Seleb Saat Sambut Bulan Suci Ramadhan
Baca: Ngeri ! Rumah Nikita Mirzani Tiba-tiba Ditaburi Garam, Sosok Berinisial D Ramai Disorot
"Kenapa gue berani ngomong di sini, karena kalau sudah gitu kan mainnya mistis ya, soalnya ada beberapa baju gue yang hilang, sampai sekarang pun aku cari juga gak ketemu," ungkap Niki.
Niki juga mengatakan jika sebenarnya dirinya tidak percaya dengan hal-hal tersebut sebelum mendapat pengalaman tersebut.

Mbah Mijan juga memberikan tanggapan mengenai pengalaman aneh yang dialami Nikita.
"Apakah setelah kejadian tersebut sering terjadi keributan dengan pasangan?" tanya Mbah Mijan.
"Ya kalau di rumah bawaannya kepala gue panas," jawab Niki.
Mbah Mijan pun mengungkap jika Niki dan Dipo menjadi sering bertengkar, dan Niki pun juga mengiyakan pernyataan tersebut.
Niki pun juga mengungkapkan jika sebenarnya dirinya tahu siapa pelaku dibalik kejadian aneh di rumahnya.
Namun Nikita tidak mau mengatakan siapa identitas orang tersebut.
Mbah Mijan pun mencoba menerawang sosok tersebut dengan memegang jari Niki.
Mbah Mijan pun mengungkap sosok tersebut merupakan wanita, dengan inisial nama huruf konsonan antara D atau B.
Mbah Mijan juga menambahkan jika perempuan itu adalah pelakor. (*)