Ingat Leny Jebolan KDI 4? Tak Pernah Nongol di TV, Kabar Tragis Dibawanya, Terancam Kurungan Penjara

Tepatnya KDI 4, Leny Murdalisa membuat namanya dielu-elukan fans di daerahnya Tanahlaut, Kalimantan Selatan.

TRIBUNSUMSEL.COM-Suara emasnya pernah membikin bangga daerah yang diwakilinya di ajang Kontes Dangdut Indonesia (KDI).

Tepatnya KDI 4, Leny Murdalisa membuat namanya dielu-elukan fans di daerahnya Tanahlaut, Kalimantan Selatan.

Suaranya memang menakjubkan dan berhasil mengangkat nama daerahnya.

Yang paling terakhir single dari perempuan kelahiran Pelaihari, Kabupaten Tanahlaut (Tala) ini berjudul "Jadi Dewi Cinta" yang dirilis akhir 2015 lalu dan sekarang lagi menggoda di Youtube.

Leny penyanyi dangdut jebolan KDI 4
Leny penyanyi dangdut jebolan KDI 4 ()

Kini lagu ketiganya itu terus di promokan Leny termasuk saat dia tampil disalah satu acara produk mobil di Jakarta, Jumat (15/5/2015) lalu.

"Iya ini saya sudah berada di Jakarta tadi siang dan baru saja berangkat," kata perempuan cantik ini dilansir BanjarmasinPost.co.id (Grup Tribun-Timur).

 Sayang saat hendak tampil, kondisi tubuh Leny sempat drop sehingg dia banyak beristirahat.

"Saya sedang sakit jadi perlu istirahat," ujar dia dihubungi di Jakarta.

Di ibukota ini Leny tidak hanya menerima tawaran mangung, tapi dia juga bakal melakukan pemotretan untuk cover singlenya.

"Besok dilanjutkan pemotretan untuk cover," ujar dia.

Sementara untuk video klip, Leny mengaku juga sudah dibuat dan kini sudah tayang di youtube.

"Lokasi syutingnya juga di Jakarta," kata dia singkat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved