Berita Muratara

Keluhan Warga di Muratara Mengenai Listrik Akan Terjawab Setelah Pemerintah Lakukan Ini

Kabar gembira untuk masyarakat di kabupaten berselogan Bumi Beselang Serundingan, karena tidak lama lagi

Tribunsumsel.com/Farlin Addian
Keluhan Warga di Muratara Mengenai Listrik Akan Terjawab Setelah Pemerintah Lakukan Ini 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com Farlin Addian

TRIBUNSUMSEL.COM, MURATARA - Kabar gembira untuk masyarakat di kabupaten berselogan Bumi Beselang Serundingan, karena tidak lama lagi memiliki Gardu Induk (GI) sendiri.

Sehingga, keluhan masyarakat mengenai arus listrik sering biyarped bahkan terjadi pemadaman saat menjelang magrib akan terjawab.

Baca: Blak-blakan ! Hotman Paris Beri Sindiran Ini Buat Pak Dendy Usai Istrinya Permalukan Nylla Nylala

Dimana peletakan batu pertama pembangunan Gardu Induk (GI) 150 kV telah dilakukan Rabu (21/2/2018)

di Desa Lubuk Rumbai Baru, Kecamatan Rupit, Kabupaten Muratara.

Peletakan batu pertama pembangunan ini dilakukan oleh

Baca: Berawal dari Coklat, Pria Ini Jatuh Cinta Sama Kasir Cantik,Tapi Kisahnya Malah Berujung Tragis !

pihak PT (Persero) Unit Induk Pembangunan Sumatera Bagian bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muratara.

Peletakan batu pertama pembangunan GI 150 kV ini dihadiri Bupati, HM Syarif Hidayat, General Manager PT (Peraero) PLN Sumbagsel, Dadi Murihno,

Baca: Sedih ! Kisah Nenek Cicih yang Digugat 4 Anak Kandungnya Sebesar 1.6 Miliar,Penyebabnya Warisan!

anggota DPRD Muratara Arjuna Jipri, Amri Sudaryono dan M Ali, Kapolres Musi Rawas,

AKBP Bayu Dewantoro dan Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Baca: Gara-gara Merengek Manja ke Pacarnya, Wanita ini Viral di Media Sosial, Sampai Minta Maaf

Pantauan Tribunsumsel.com, Rabu (21/2/2018) persiapan acara

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved