Berita Banyuasin

Tim Sar Gabungan Masih Cari 1 Korban Lagi di Radius 1 km dari Lokasi Kejadian

Tinggal 1 korban lagi belum ditemukan berjenis kelamin laki-laki dan anak-anak

TRIBUNSUMSEL.COM/DEFRI IRAWAN
Mayat korban kecelakaan speedboat Awer Muda saat ini masih dilakukan evakuasi tim sar gabungan kemudian akan dibawa ke RS Bayangkara Palembang untuk dilakulan autopsi. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN - Tinggal 1 korban lagi belum ditemukan berjenis kelamin laki-laki dan anak-anak. Tim Sar gabungan terus melakukan pencarian menyisiri kawasan Perairan Tanjung Seri Banyuasin sekitar 1 km radius dari lokasi kejadian, hingga pagi ini, Jumat (5/1/2018).

Kepala Basarnas Palembang, Toto Mulyono mengatakan, sebelumnya 10 korban sudah ditemukan dengan kondisi meninggal dunia. Korban ditemukan sudah mulai membusuk dan mengapung di sungai.

Mayat korban saat ini masih dilakukan evakuasi tim sar gabungan kemudian akan dibawa ke RS Bayangkara Palembang untuk dilakulan autopsi.

" Tinggal 1 lagi korban anak laki-laki, masih dalam pencarian, mudah-mudahan pagi ini ditemukan tidak jauh dari penemuan mayat sebelumnya," jelasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved