Deddy Corbuzier Digugat Cerai Sabrina

3 Tahun Menikah, Sosok Sabrina Chairunnisa di Mata Deddy Corbuzier Sempurna, Kini Digugat Cerai

Deddy Corbuzier menggambarkan Sabrina Chairunnisa sebagai sosok "istri yang sempurna" selama menikah 3 tahun, sabar dan selalu merawatnya

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
IG/sabrinachairunnisa_
GUGAT CERAI- Potret Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa beserta hewan peliharaannya. Deddy menggambarkan Sabrina Chairunnisa sebagai sosok "istri yang sempurna" selama menikah 3 tahun, sabar dan selalu merawatnya 

Ringkasan Berita:
  • Deddy Corbuzier menggambarkan Sabrina Chairunnisa sebagai "istri yang sempurna"
  • Sabrina disebut selalu sabar, memiliki cinta yang tulus serta merawatnya
  • Deddy dan Sabrina menyatakan sepakat bercerai secara damai setelah 3 tahun menikah

TRIBUNSUMSEL.COM - Di tengah kabar mengejutkan gugatan cerai yang dilayangkan Sabrina Chairunnisa, Deddy Corbuzier masih memberikan pujian mendalam dan menyentuh hati tentang sang istri.

Deddy menggambarkan Sabrina sebagai sosok "istri yang sempurna".

Bagaimana tidak, Deddy telah menjalin hubungan selama 9 tahun dengan Sabrina, meski dalam pernikahan keduanya hanya mampu bertahan selama 3 tahun membina rumah tangga.

Baca juga: Awal Mula Isu Rumah Tangga Deddy Corbuzier Retak Muncul hingga Sabrina Chairunnisa Resmi Gugat Cerai

RESMI GUGAT CERAI- Potret Sabrina dan Deddy Corbuzier. Deddy Corbuzier resmi digugat cerai oleh Sabrina Chairunnisa di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang sejak Kamis, (16/10/2025)
RESMI GUGAT CERAI- Potret Sabrina dan Deddy Corbuzier. Deddy Corbuzier resmi digugat cerai oleh Sabrina Chairunnisa di Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang sejak Kamis, (16/10/2025) (IG/sabrinachairunnisa_)

Di mata Deddy, sosok istri yang sempurna itu tergambar dari Sabrina, yang selalu sabar, memiliki cinta yang tulus serta merawatny dalam kondisi apapun.

Sontak pernyatan ayah satu anak ini seolah memastikan bahwa perpisahan mereka bukan disebabkan oleh kekurangan istrinya.

Hal itu diungkap Deddy Corbuzier dalam unggahan terbarunya yang serentak dibagikan bersama Sabrina di Instagram pada Rabu, (29/10/2025).

"Dia adalah istri yang sempurna. penuh cinta, sabar, dan selalu merawatku. Tapi terkadang hidup memberimu pilihan yang tidak bisa diperbaiki oleh cinta saja," tulis pesan dari Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier juga menyertakan rasa hormat dan menghargai keputusan yang diambil Sabrina untuk berpisah.

"Kami telah memilih jalan yang berbeda, bukan karena kami berhenti saling mencintai, tetapi karena cinta juga berarti memberi seseorang kesempatan untuk kehidupan yang layak mereka dapatkan. -DC-"  sambung Deddy.

Tak kalah menyentuh, Sabrina juga menggambarkan sosok pria yang dinikahinya itu sebagai sosok yang baik.

Unggahan itu disertakan dengan foto hitam-putih Sabrina bersama Deddy Corbuzier yang mengarah ke depan sambil tersenyum.

"Dia adalah pria yang baik, selalu begitu. Beberapa kisah indah berakhir begitu saja dengan damai, tanpa ada pihak yang perlu disalahkan. 

Dalam unggahan foto itu, Sabrina menuliskan gambaran yang lebih dalam tentang dinamika hubungan mereka.

Baca juga: Penjelasan Sabrina Gugat Cerai Deddy Corbuzier Usai Tiga Tahun Nikah, Singgung Cinta dan Kejujuran

Model dan aktris ini memastikan kepada publik bahwa hubungan mereka berakhir secara baik-baik.

Sabrina menjelaskan, perpisahan ini adalah hasil dari sebuah perjalanan panjang dan bijaksana yang mereka sepakati bersama.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved