Vidi Aldiano Meninggal Dunia

Curhat Pilu Ibunda Vidi Aldiano Ungkap Momen Dipeluk Anak Lewat Mimpi: Rasanya Lega Banget 

Ibunda almarhum Vidi Aldiano, Besbarini, menceritakan momen saat dirinya didatangi sang anak lewat mimpi.

Instagram/Vidialdiano
VIDI ALDIANO MENINGGAL- Besbarini, ibunda almarhum Vidi Aldiano mengungkapkan momen saat dirinya didatangi sang anak lewat mimpi. 

Ringkasan Berita:
  • Ibunda almarhum Vidi Aldiano, Besbarini, menceritakan momen  didatangi sang putra melalui mimpi di TPU Tanah Kusir (24/3/2026).
  • Dalam mimpi tersebut, Vidi tampak hadir di atas panggung dan langsung menghampiri serta memeluk ibunya tanpa mengucapkan sepatah kata pun.
  • Besbarini mengaku merasa sangat lega karena rasa rindu yang mendalam terhadap putranya sedikit terobati melalui pelukan tersebut.

 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ibunda almarhum Vidi Aldiano, Besbarini, menceritakan momen saat dirinya didatangi sang anak lewat mimpi.

Besbarini mengaku sangat lega akhirnya bisa bertemu Vidi Aldiano lewat mimpinya.

"Saya pernah sekali dimimpikan almarhum, sekali dimimpikan, yang waktu itu dalam mimpi itu si Vidi datang ke panggung, terus saya memang selalu kan dampingin, menonton bersama bapak dari belakang panggung. Terus dia datang, terus peluk saya," kata Besbarini saat ditemui di TPU Tanah Kusir, dilansir YouTube Reyben Entertainment, Selasa (24/3/2026).

"Gitu aja tapi rasanya lega banget terbayarkan kangennya," sambungnya.

ZIARAH MAKAM- Orang tua almarhum Vidi Aldiano, Harry Kiss dan Besbarini, berziarah ke makam sang anak yang terletak di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Sabtu (21/3/2026).
ZIARAH MAKAM- Orang tua almarhum Vidi Aldiano, Harry Kiss dan Besbarini, berziarah ke makam sang anak yang terletak di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Sabtu (21/3/2026). (Kompas.com/Revi C Rantung)

Besbarini mengungkapkan dalam mimpi tersebut putranya hanya memeluknya, tidak berbicara.

"Nggak (ngomong), cuma bener-bener peluk. Masyaallah. Itu memang Vidi kalau habis nyanyi ya seperti itu sih. Jadi yang dia lakukan peluk, karena dia memang tahu saya tuh memang hanya butuh peluk dari anak-anak semuanya," tutur sang ibunda.

Baca juga: Keseharian Fuad, WN Irak Bunuh Dwintha Cucu Mpok Nori, Dikenal Warga Tertutup hingga KDRT Korban

Sementara, Harry Kiss mengatakan sosok yang hadir memang benar-benar arwah sang anak.

"Katanya lagi nih, kalau kita didatangi Vidi tapi Vidinya nggak ngomong, itu bener. Tapi kalau dia ngomong begini, begini, begitu, itu jin tuh biasanya. Jadi dia nggak ngomong. Kalau kita didatangi, dipeluk atau apa gitu, itu biasanya dianggap beneran Vidi," ucap Harry Kiss.

Harry Kus Heran Ada Anggrek Putih

Dalam kesempatan itu, Harry Kiss mengungkapkan adanya adanya bunga anggrek putih di makam putranya di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan. 

Ia mengaku sempat bertanya-tanya mengenai asal bunga tersebut, terlebih karena tidak ada keterangan pengirim yang tertera. 

“Karena yang ngirim anggrek putih itu enggak dikasih nama," kata Harry Kiss.

"Lain kali kalau mengirim kasih nama ya supaya kita biar tahu,” tambah Harry Kiss sembari tersenyum.

Harry kemudian mengaitkan hal itu dengan kebiasaan sang istri, Besbarini di rumah yang gemar menanam anggrek putih.

“Anggrek putih itu istri saya selalu menanam anggrek putih di rumah. Tahu enggak dari mana? Dari orang mengirim anggrek putih, habis itu dia tanam lagi,” ujar Harry.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved