Kunci Jawaban
Jawaban Informatika Kelas 7 Halaman 156 Kurikulum Merdeka: Memahami Tools
Artikel ini berisi kunci jawaban soal Informatika kelas 7 halaman 156 Kurikulum Merdeka: Memahami Tools
TRIBUNSUMSEL.COM - Pada buku Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka, siswa diminta menjawab 13 soal secara tepat.
Soal-soal tersebut berisi nama-nama tools pada komputer yang harus dicocokkan oleh siswa didik.
Berikut kunci jawaban Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka.
Aktivitas Individu
Aktivitas AD-K7-01: Mari Memahami Perkakas
Cocokkan pertanyaan dan jawaban berikut. Pilihan jawaban dapat digunakan lebih dari 1 kali.
Pilihan Jawaban:
Absolute Cell References; Fill Color; Format Accounting; Format Border; Format Date; Format Currency; Format Font; Format Number; Format Text; Freeze Panes; Mixed Cell References
1. Fitur ini dapat memberi warna latar pada cell.
JAWABAN: Fill Color
2. Dengan fitur ini, apabila menyalin suatu formula, hasilnya akan tetap sama.
JAWABAN: Absolute Call References
3. $C$9 merupakan contoh dari ......
JAWABAN: Absolute Call References
4. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris pertama akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
JAWABAN: Freeze Panes
5. Dengan fitur ini, angka 0 di bagian depan akan tetap ditampilkan.
JAWABAN: Format Text
6. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris dan kolom tertentu akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
JAWABAN: Freeze Panes
7. Dengan fitur ini, kita bisa mengambil nilai bilangan dari sebuah tanggal.
JAWABAN: Format Number
8. Dengan fitur ini, kita bisa mengatur pemisah ribuan untuk suatu bilangan.
JAWABAN: Format Number
| Berdasarkan Inspirasi yang Dapatkan, Apa Perubahan Praktik Anda di Ruang Kelas/Satuan Pendidikan? |   | 
|---|
| Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 137 Kurkulum Merdeka: Majas, Konjungsi dan Kutipan |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Buku Ekonomi Kelas 11 Kurikulum Merdeka Halaman 61, Aktivitas 2.2 Angkatan Kerja |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Biologi Kelas 11 Halaman 83 84, Respon Tumbuhan Terhadap Perubahan Eksternal |   | 
|---|
| Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 11 SMA Halaman 101 Kurikulum Merdeka, Kegiatan 2 |   | 
|---|


 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.