Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Buku Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 87 Kurikulum Merdeka, Latihan Soal B dan C
1. she/go/for a school trip/last month Jawaban: Did she go for a school trip last month? 2. where/the students/go/for a school trip Jawaban: Where
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut akan disajikan selengkapnya contoh jawaban untuk Buku Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Halaman 87 Kurikulum Merdeka soal Latiha B dan C yang bisa digunakan sebagai referensi belajar mandiri siswa.
===========
Buku Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka
>> Halaman 87
b. Construct questions with the words provided below. Number one has been done for you.
1. she/go/for a school trip/last month
Jawaban: Did she go for a school trip last month?
2. where/the students/go/for a school trip
Jawaban: Where did the students go for a school trip?
3. what/they/see/at the national park
Jawaban: What did they see at the national park?
4. how/they/go/to the national park
Jawaban: How did they go to the national park?
5. they/take notes/about the plants
Jawaban: Did they take notes about the plants?
6. when/they/finish/the trip
Jawaban: When did they finish the trip?
>> Halaman 88
c. Construct negative sentences with the words provided below.
Number one has been done for you.
1. She/go/to the national park
Jawaban: She did not go to the national park.
2. They/go/by car
Jawaban: They didn’t go by car
3. She/take note/about the flower
Jawaban: She didn’t take note about the flowers.
4. He/bring/ a clipboard
Jawaban: He didn’t bring a clipboard.
5. It/rain/at the national park
Jawaban: It didn’t rain at the national park.
6. He/write/ a report about the trip
Jawaban: He didn’t write a report about the excursion.
*)Disclaimer: Kunci jawaban Pendidikan Pancasila di atas hanya digunakan oleh orang tua atau wali untuk memandu proses belajar anak.
________
Baca artikel kunci jawaban lainnya disini.
(Tribunsumsel.com/Putri Kusuma Rinjani)
****
Artikel lainnya di google news.
Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.
Bahasa Inggris Kelas 9 SMP
Halaman 87
Halaman 88
Tribunsumsel.com
Kunci Jawaban Siswa
Kurikulum Merdeka
Jawaban Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 175 - 176 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 42 43 44 45 |
![]() |
---|
Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halaman 143 Kurikulum Merdeka: Uji Kompetensi |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Agama Islam Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 31-37, Bab 1 Penilaian Pengetahuan |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 42, Diskusi Kelompok 'Multimedia' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.