Kunci Jawaban
Contoh Soal UTS/PTS/STS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Jawabannya
Berikut akan disajikan selengkapnya latihan soal dan kunci jawaban Penilaian Tengah Semester (PTS) Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
Tribunsumsel.com
ILUSTRASI BUKU PELAJARAN - Berikut adalah Contoh Soal UTS/PTS/STS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Jawabannya
7. Faktor Persekutuan dari 20 dan 24 adalah …
Jawaban: 1, 2, 4
8. Bilangan yang habis jika dibagi dua disebut bilangan …
Jawaban: bilangan genap
9. Angka 5 pada bilangan 76.595 menempati nilai tempat … dan …
Jawaban: ratusan dan satuan
10. 45.605 … 45.506 Tanda pertidaksamaan yang benar untuk mengisi titik – titik adalah …
Jawaban: > lebih besar
11. 23.562 + 43.702 =…
Jawaban: 67.264
12. 54 x 35 = …
Jawaban: 1.890
13. Kelipatan Persekutuan dari bilangan 10 dan 20 adalah …
Jawaban: 20, 40, 60, 80, 100
14. Kelipatan Persekutuan dari bilangan 10, 15, dan 20 adalah …
Jawaban: 60, 120
Tags
Matematika Kelas 5 SD
Tribunsumsel.com
Kurikulum Merdeka
Penilaian Tengah Semester
Kunci Jawaban Siswa
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
22 Contoh Soal PTS/STS Seni Budaya Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Latihan Soal PTS/UTS PJOK Kelas 5 SD/MI Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawabannya |
![]() |
---|
35 Soal PTS/STS Pendidikan Agama Islam Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Jawabannya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban 3.5 Pembuatan Bahan Ajar Interaktif Berbasis AI, Pelatihan AI Masterclass 2025 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Buku Erlangga Bahasa Indonesia Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 51, Satelit SATRIA-1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.