Onadio Leonardo Ditangkap Narkoba

Menunduk Minta Doa, Onadio Leonardo Muncul usai Ditangkap Kasus Penyalagunaan Narkoba, Akui Menyesal

Onadio Leonardo perdana muncul di depan publik usai ditangkap terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Menunduk tertutup dengan masker jalani pemeriksaan

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Tribunnews/Polres Metro Jakarta Barat
JALANI PEMERIKSAAN- Onadio Leonardo perdana muncul di depan publik usai ditangkap terkait kasus penyalahgunaan narkoba. Menunduk tertutup dengan masker jalani pemeriksaan 

Ringkasan Berita:
  • Onadio Leonardo menjalani pemeriksaan kesehatan pada Minggu (2/11/2025).
  • Onad muncul menunduk dengan wajah tertutup masker sambil berjalan 
  • Onad ditangkap kasus penyalahgunaan narkoba di kediamannya pada  Kamis (30/10/2025). 

TRIBUNSUMSEL.COM - Artis Leonardo Arya alias Onadio Leonardo perdana muncul di depan publik setelah ditangkap terkait kasus penyalahgunaan narkoba.

Onad muncul saat menjalani pemeriksaan kesehatan di Polres Metro Jakarta Barat pada Minggu (2/11/2025).

Suami Beby Prisillia itu tampak mengenakan kemeja berwarna biru dongker itu menuruni tangga dengan ditemani sejumlah penyidik.

Wajahnya hanya menunduk tertutup dengan masker sambil berjalan.

Baca juga: Onadio Leonardo Menyesal Gegara Terjerat Kasus Narkoba, Saat Diperiksa Sang Artis Sedih dan Menunduk

Onad muncul saat menjalani pemeriksaan kesehatan di Polres Metro Jakarta Barat p
JALANI PEMERIKSAAN- Onadio Leonardo muncul saat menjalani pemeriksaan kesehatan setelah ditangkap penyalahgunaan narkoba di Polres Metro Jakarta Barat pada Minggu (2/11/2025).

Nampak kedua tangan Onad dimasukkan ke dalam kemeja yang ia kenakan sehingga tidak diketahui apakah ia menggunakan borgol atau tidak usai tertangkap kasus penyalahgunaan narkoba.

Di sisi lain, Onadio hanya meminta doa saat dibawa ke ruang Kedokteran dan Kesehatan (Dokkes) Polres Metro Jakarta Barat, baru-baru ini. 

"Mohon doanya," ujar Onadio singkat di Polres Jakarta Barat, dilansir dari tayangan Intens Investigasi, dikutip Senin, (3/11/2025).
 
Pihak kepolisian menyebut pemeriksaan ini dilakukan untuk memenuhi hak dari Onad yang baru saja ditangkap terkait kasus barang haram tersebut.

"Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kondisi kesehatan terhadap yang bersangkutan dan Allhamdulillah hasilnya kondisinya dalam keadaan sehat," kata Kanit 3 Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat Akp Hamdan Agus dalam keterangannya, Minggu (2/11/2025), dilansir dari Tribunnews.com. 

Saat ini, jajaran Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat masih melakukan pendalaman atas kasus yang menjerat mantan vokalis band Killing Me Inside itu.

Baca juga: Sosok RK, Pemasok Narkoba ke Onadio Leonardo Ditangkap di Sunter, Polisi Sita Sabu dan Ekstasi

Sebelumnya, Onadio mengakui menyesal setelah tersandung kasus dugaan penyalahgunaan narkoba. 

Hal itu disampaikan Onad di hadapan penyidik saat menjalani pemeriksaan.
 
“Menyesal, pasti ada penyesalan. Onad menyampaikan itu ke penyidik,” kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Wisnu Wirawan, Minggu (2/11/2025).

Lebih lanjut, Wisnu menyebut Onadio tampak menunduk selama proses pemeriksaan. 

“Yang saya lihat kemarin selintas, dia sedih, cuma menunduk,” ucap Wisnu.

Saat ini, polisi masih terus mendalami kasus dugaan penyalahgunaan narkoba yang menjerat Onadio Leonardo.

Hasil Tes Urine

Pihak kepolisian mengungkap hasil urine artis dan  yang terlibat dalam kasus penyalahgunaan narkoba.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved