TRIBUNSUMSEL.COM – Pada Selasa (15/7/2025), selebgram Lisa Mariana tampil mencolok saat mendatangi Mapolda Jawa Barat,.
Penampilannya langsung menyita perhatian publik dan media saat ia mengenakan jaket rider hitam dan kacamata.
Untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi dalam kasus video syur yang diduga diperankannya, Lisa hadir didampingi kuasa hukumnya, John Boy Nababan.
Dalam video tersebut, tampak seorang perempuan beradegan dengan pria bertato di sebuah website berbayar.
Meski tidak secara langsung menyampaikan alasan gaya nyentriknya, sejumlah netizen menduga Lisa menyindir pasangan Ridwan Kamil dan Atalia Praratya yang belakangan tampil mesra di media sosial dengan konsep "anak motor."
Baca juga: Lisa Mariana Diperiksa Kasus Video Syur, Pakai Jaket dan Berkacamata, Mengaku Baru Bangun Tidur
Gaya Nyentrik Lisa dan Kemunculan Video Atalia-RK Tuai Spekulasi
Kemunculan Lisa ini terjadi tak lama setelah Atalia mengunggah video riding dan liburan bareng timnya di Jabar, Minggu (29/6/2025).
Dalam unggahan itu, Atalia tampak berkendara sendiri dengan motor, sementara Ridwan Kamil terlihat naik Royal Enfield sendirian.
“Touring? hayuuuuu. Touring sambil gathering, botram dan berendam? hayu bangetttt,” tulis Atalia di Instagram.
Unggahan itu langsung viral dan diserbu komentar netizen.
Banyak yang menganggap momen ini sebagai bentuk dukungan Atalia terhadap sang suami setelah badai gosip menerpa rumah tangga mereka.
Sementara Lisa, yang juga jadi sorotan dalam isu tersebut, justru tampil nyentrik ketika memenuhi panggilan polisi.
“Lisa Mariana: nangis di pojokan,” tulis akun @naymassaid.
“Si Lisa pasti puter video ini 100x trus gak bisa tidur,” tambah akun lainnya.