Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Ingin Damai, Baim Wong Bicara Soal Peluang Rujuk dengan Paula Verhoeven di Tengah Proses Mediasi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Baim Wong Bicara Soal Damai Ditengah Sidang Mediasi Cerai

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Baim Wong kembali hadir ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (29/10/2024) sekitar pukul 13.00 WIB guna melanjutkan sidang mediasi cerai dengan Paula Verhoeven.

Dalam kesempatan itu, Baim Wong didamping kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid bicara soal upaya perdamaian.

Hal tersebut membuat banyak pihak menduga jika Baim Wong mengisyaratkan bakal rujuk dengan Paula Verhoeven.

"Doain aja buat saya dan Paula," kata Baim Wong.

Baca juga: Kata Kuasa Hukum Paula Verhoeven Soal Dugaan Selingkuh, Minta Pihak Baim Wong Buktikan: Dalil Lemah

Baim mengakui dirinya membuka peluang untuk berdamai dengan Paula, usai menjalani mediasi di depan hakim mediator.

Pengakuan Baim itu sendiri berbeda dengan apa yang ia katakan di hari sebelumnya yakni Sehnin (28/10/2024) kemarin.

Alasan Baim Wong Ingin Ceraikan Paula Verhoeven, Ngaku ke Hakim Demi Kebaikan Anak (youtube/Mantra Room)

"Pasti ada lah damai, dari awal juga saya maunya damai," ucapnya.

"Pasti (rujuk), makanya doain aja ya," ungkapnya.

Namun, Baim Wong meminta waktu untuk ia dan Paula Verhoeven menyelesaikan semua permasalahan dalam mediasi, di depan hakim mediator.

"Doain aja buat saya dan Paula, buat keluarga, keputusannya nanti. Dari awal maunya damai. Dari awal gak mau begini," ujar Baim Wong.

Baim Wong Ungkap Kondisi Komunikasi dengan Paula Verhoeven

Sebelumnya, Baim Wong mengungkap kondisi hubungannya dengan Paula Verhoeven ditengah sidang perceraian keduanya.

Saat itu Baim dan Paula yang mendatangi sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan tampak terpisah didampingi kuasa hukum masing-masing.

Meski demikian keduanya sempat mengobrol saat berada di ruang sidang mediasi.

Halaman
12

Berita Terkini