Ibu Bunuh 2 Anak Kandung di Kediri

Kejamnya IN Ibu di Kediri Bunuh 2 Anak Kandung saat Tertidur Pulas, Kabur Sebelum Diamankan Suami

Penulis: Aggi Suzatri
Editor: Weni Wahyuny
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dua jenazah anak kandung di Kediri dibawa mobil Ambulans. IN (50) ibu di Kediri, Jawa Timur begitu teganya menghabisi nyawa kedua anaknya, NB (14) kelas 2 MTs dan BN (7) kelas 1 MI saat tengah tertidur pulas

TRIBUNSUMSEL.COM-  IN (50) ibu di Kediri, Jawa Timur begitu tega menghabisi nyawa kedua anaknya, NB (14) kelas 2 MTs dan BN (7) kelas 1 MI.

Ketua RT 01 RW 03 Lingkungan Kelurahan Manisrenggo, Suparmanto mengungkapkan kejadian tragis itu menggegerkan warga sekitarnya.

Diketahui, aksi kekejaman IN berlangsung saat kedua anaknya NB dan BN tengah tertidur pulas, pada Selasa (3/9/2024) dini hari.

Baca juga: VIDEO Detik-detik 2 Anak Dibunuh Ibu Kandung di Kediri, Sang Ayah Syok Dengar Suara Rintihan Korban

Suami NH, Mohammad Zakaria, rupanya orang yang pertama kali mengetahui kejadian istrinya yang tega menghabisi kedua nyawa anaknya.

Suparmanto menyebut saat itu Zakaria, terbangun dari tidurnya karena mendengar rintihan anaknya berinisial B.

"Saat bangun itu sudah lihat (pelaku) membawa sabit,” ujar Suparmanto saat ditemui di lokasi kejadian. Dikutip dari Surya.co.id.

Betapa terkejutnya Zakaria melihat istrinya membawa sabit setelah menghabisi nyawa kedua anaknya.

Oleh Zakaria, kata Suparmanto, sabit tersebut lalu direbutnya kemudian dibuang.

Zakaria lantas mengamankan pelaku ke rumah mertuanya yang berlokasi beberapa meter dari lokasi kejadian.

"Lalu saya ke rumah Pak Babinsa untuk melaporkan kejadian yang terjadi," lanjut dia.

Peristiwa itu diketahui oleh warga sekitar menjelang subuh. 

"Selesai shalat saya langsung ke rumahnya (TKP). Sedangkan kejadian, sekitar jam tiga pagi,” terangnya.

Baca juga: Cerita Zakaria Pertama Kali Lihat 2 Anak Dibunuh Istri di Kediri, Terbangun Dengar Rintihan Korban

Saat datang ke lokasi itulah dia sempat melihat kondisi kedua korban yang berlumuran darah di dalam kamar.

Sedangkan ibu para korban sebagai pelaku sudah tidak ada di lokasi.

Sementara itu Kasat Reskrim Polres Kediri Kota, Iptu Fathur Rozikin mengaku pihaknya telah mengamankan kedua orangtua korban.

Halaman
123

Berita Terkini