TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Lokasi penukaran jersey Ampera Tourism Run 2024 akan dbuka mulai tanggal 26- 29 Juni 2024.
Panitia penjualan tiket, Lovy mengatakan untuk penukaran jersey dilakuan perubahan tempat yang semula di kantor Graha Tribun menjadi di City Expo Palembang Indah Mall (PIM) pada 26- 29 Juni pukul 10.00WIB- 17.00 wib.
"Peserta lomba lari bisa menukar jersey dan BIB sesuai dengan jam yang telah ditetapkan karena panitia penukaran jersey standby di lokasi," ujarnya.
Ia mengatakan seluruh tiket lomba lari Ampera Tourism Run 2024 yang digelar Dinas Pariwisata Palembang yang akan digelar 30 Juni ludes terjual.
Dari rencana awal panitia menyiapkan 2.000 tiket, namun karena tingginya antusias masyarakat yang akan mengikuti lomba sehingga tiket ditambah dengan total tiket 3.300 peserta.
Baca juga: 3.300 Tiket Ampera Tourism Run 2024 Sold Out, Penukaran Jersey dan BIB Dibuka Mulai 26-29 Juni
Lanjut dia, peserta lomba lari ini berasal dari 124 kota di tanah air dengan didominasi oleh pelari Palembang.
"Iya tiket ludes terjual dengan total 3.300 tiket sehingga tinggal pembagian jersey saja," tegas Lovy.
Ia menambahkan, penyelenggara menyiapkan 250 medali untuk finisher tercepat pertama dengan rincian masing 150 medali untuk finisher tercepat lari 5 Km dan 100 medali untuk finisher tercepat pertama kategori lari 10 K.
Baca berita menarik lainnya di google news