TRIBUNSUMSEL.COM- Anak artis Vincent Rompies diduga tergabung dalam Geng Tai (GT) sekumpulan siswa sekolah yang tengah viral diduga melakukan peneganiayaan terhadap juniornya.
Para anggota GT ini disebut kerap berkumpul di sebuah warung bernama Warung Ibu Gaul, yang letaknya bersebelahan di samping sekolah swasta tersebut.
Beredar kabar jika lokasi tersebut menjadi tempat perundungan senior melakukan tindak kekerasan terhadap juniornya.
Baca juga: Video Detik-detik Diduga Geng Anak Vincent Rompies Bully Juniornya, Leher Korban Sempat Dicekik
Semenjak kasus itu mencuat ke khalayak publik, warung tersebut yang biasanya ramai disambangi siswa, kini malah kedatangan para alumni sekolah tersebut.
Mereka menanyai soal kasus perundungan yang belakangan terjadi kepada pemilik warung.
Sang pemilik warung, Hermanto (31), mengaku para alumni dan siswa kerap nongkrong ke warung ini.
Namun, ia tak pernah melihat adanya perkelahian.
”Kami kaget viral begini. Alumni pada tanya. Memang siswa dan alumni sering nongkrong sepulang sekolah, tetapi enggak pernah berhantam di sini,” ujar Hermanto, dilansir dari Tribunjakarta.com.
Hermanto menuturkan biasanya warungnya ramai disambangi warga di sore hari sekitar pukul 15.30 WIB, 16.00 WIB atau 16.30 WIB.
Belasan orang kerap nongkrong di warung tersebut.
Sepulang sekolah, mereka biasanya makan, ngobrol hingga bercanda di warung Ibu Gaul.
Sepengetahuan Hermanto, ia tak pernah melihat anak-anak minum-minum alkohol di warungnya.
Korban alami banyak luka memar
Siswa yang menjadi sasaran bully para seniornya di Binus International School Serpong, Tangerang Selatan, menderita banyak luka memar sampai luka bakar.
Hal itu diketahui setelah hasil pemeriksaan medis dan visum terhadap korban telah keluar.