TRIBUNSUMSEL.COM - Pengakuan Ranio Aurora Senduk usai dianiaya oleh kekasihnya, Leon Dozan hingga lebam.
Diketahui, aktor Leon Dozan anak dari aktor film era 80-an Willy Dozan viral usai menganiaya wanita asal Sulawesi Utara itu.
Kini Leon Dozan ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan Ranio Aurora, Jumat (17/11/2023).
Leon Dozan ditangkap di kawasan Cirendeu, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
Adapun penganiayaan ini dilakukan oleh Leon Dozan lantaran cemburu dengan sang kekasih yang berkomunikasi dengan pria lain.
Kini terungkap fakta dibalik penganiayaan yang dilakukan oleh Leon Dozan.
Usai penganiayaan yang dilakukan oleh Leon, Ranio Aurora ternyata sempat dihubungi langsung oleh Willy Dozan.
Percakapan tersebut diunggah oleh Betharia Sonata melalui Instagram miliknya.
Dalam isi percakapan isi percakapan tersebut terdengar suara Willy Dozan menanyakan ke Ranio soal penganiayaan yang dilakukan oleh Leon.
"Leon mukul adek ?," tanya Willy Dozan.
Ranio lantas mengaku bahwa Leon menarik tangannya hingga lebam.
"Leon narik-narik saya om sampai tangan saya biru," ucap Ranio.
Lebih lanjut, Ranio juga mengaku tidak secara langsung ditonjok oleh Leon, Leon hanya menariknya hingga mengalami lebam.
"Dia emang gak mukul saya secara langsung, dia gak nonjok tapi saya ditarik-tarik tapi biru akhirnya," jelas Ranio.
Baca juga: Nasib Leon Dozan Jadi Tersangka Gegara Aniaya Pacar & Hina Polisi, Kini Terancam Penjara 5 Tahun
Mendengar itu, Willy pun tak menyangka atas kejadian tersebut.