Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM- Beginilah kondisi Vania Athabina, putri bungsu Venna Melinda setelah diduga jadi korban bully temannya, di sekolah.
Vania Athabina dikabarkan dilempar batu oleh temannya di sekolah hingga mengakibatkan matanya lebam.
Venna mengaku sempat panik dan menangis saat kondisi Vania semakin memburuk di malam hari.
Baca juga: Vania Anak Venna Melinda Jadi Korban Bully di Sekolah, Mata Lebam Akibat Dilempar Batu, Verrel Murka
Sebelumnya, Venna mengira bahwa putrinya mendapat laporan dari pihak sekolah hanya terkena serpihan debu.
"Kemarin tuh saya sampai nangis-nangis kan gak tahu mesti ngapain, ke UGD juga ngapain kan bukan spesialis anak, mangkanya jadi dicek bener kan, seminggu lagi balik lagi," ujar Venna Melinda, dilansir dari Youtube SCTV, Sabtu (23/9/2023).
"Takut, khawatir karena takutnya buta kan, aduh amit-amit, jadi saya tuh dari malem gelisahnya mau kemana gitu, kenapa matanya udah kecil, karena, Athalla yang bawa ke UGD karena saya udah syok banget," ungkap Venna Melinda.
Sementara, kondisi gadis cilik yang duduk dibangku kelas 2 SD ini semakin membaik.
"Ini udah sembuh," kata Vania Athabina sambil menunjuk matanya.
Venna lega lantaran kondisi mata Vania tidak mengalami luka serius.
"Alhamdulillah aku udah bawakin ke spesialis mata, untungnya gak kena retina,gak kena syaraf mata, dikasih obat dan salem mata," kata Venna melinda.
Baca juga: Kronologi Vania Venna Melinda diduga Dibully di Sekolah, Berawal Saat Olahraga, Mata Dilempar Batu
Adapun, Venna Melinda mengungkapkan kronologi putrinya, Vania Athabina diduga jadi korban bully temannya di sekolah.
Venna Melinda mengatakan kejadian yang dialami putrinya tersebut bermula saat pelajaran olahraga.
Pelaku disebut melempar serpihan batu kecil hingga mengenai mata Vania.
"Kemarin dia olahraga, terus temennya itu entah bercanda atau apa (lempar) serpihan batu kecil-kecil," ujarnya.