Serial Drama India Naagin 3

Sinopsis Serial India Naagin 3 13 Desember 2022: Sravani Dijebak Jelmaan Ular, Tania Menyukai Mihir

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Berikut bocoran sinopsis Naagin 3 tayang hari ini, Selasa 13 Desember 2022.

TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut bocoran sinopsis Naagin 3 tayang hari ini, Selasa 13 Desember 2022.

Serial drama India Naagin merupakan serial India tayang pukul 16.00 WIB di ANTV.

Serial drama India Naagin 3 mengisahkan tentang penantian 100 tahun berakhir dendam saat melihat kekasihnya terbunuh.

Berikut sinopis serial drama India Naagin 3 episode hari ini menceritakan tentang Sravani yang tak sadarkan diri mengikuti jelmaan ular, pada akhirnya para jelmaan ular itu.

Para ular itu akhirnya membawa Sravani ke tempat para jelmaan ular di kuil.

Beberapa saat kemudian Sravani yang akhirnya sadar dan mengingat masa lalunya dan menyadari jika dirinya adalah sang ratu ular.

Disisi lain, Mihir yang ternyata menjalin kisah cinta dengan Tania namun Tania saja yang menganggap Mihir, sementara Mihir hanya menganggap biasa.

Mihir mengatakan bahwa dia hanya mencintai Bela padahal dirinya belum mengenal wanita yang bernama Bela.

Berikut bocoran sinopsis Naagin 3 tayang hari ini, Senin 12 Desember 2022. (Instagram/@antv_seriesindia)

Diadegan lain, Sumitra bertanya apa yang kau inginkan. Rocky mengatakan menyingkirkan mereka dan kita akan mendapatkan banyak uang dengan menjual mutiara ular tersebut.

Sumitra bertanya apa yang kau lakukan sampai sekarang. Rithvik mengatakan kami melakukan bisnis tanah. Sumitra berkata aku mengirim Vish kepadamu karena rencanaku dan meminta mereka untuk berpihak padanya.

Baca juga: Sinopsis Serial India Ishq Mein Marjawan 2 13 Desember 2022: Ridhma Ancam Dibunuh Gadis Misterius

Tamsee bertanya apa maksudmu. Sumitra mengatakan mutiara ular telah menjadi kuat dan kami akan menjualnya kepada orang yang mengetahui nilainya.

Tamsee mengatakan itu berarti seseorang akan datang. Sumitra mengatakan ya, kami sedang menunggu orang itu.

Yamini datang ke sana dengan mobil. Dia turun dan berkata aku datang, kayamath telah datang, mutiara ular ini hanya milikku.

Bela bertanya kepada Shivangi mengapa dia tidak kembali setelah serangan terhadapnya.

Shivangi mengatakan dia berada di haveli yang memiliki tangga yang tak terhitung banyaknya. Bela mengatakan mengapa kau tidak kembali untuk membalas dendam.

Halaman
12

Berita Terkini