Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM- Sosok Erina Gudono, kekasih Kaesang Pangarep rupanya tak luput dari sorotan publik di momen upacara HUT RI ke-77 di Istana Merdeka, Pada Rabu (17/8/2022).
Erina Gudono dan Kaesang Pangarep tampil serasi bak couple goals menjadi salah satu tamu VIP dalam upacara menyambut HUT RI ke-77.
Erina Gudono tampil cantik dengan Kaesang Pangarep yang terlihat sumringah saat tampil memakai baju adat Sumatera Barat dengan warna senada.
Hubungan asmara Kaesang Pangarep dan Erina Gudono masih jadi sorotan.
Keduanya disebut-sebut semakin memperlihatkan keseriusan.
Baca juga: SOSOK Winda Utami Juru Bahasa Isyarat Upacara HUT Ke-77 RI Viral Joget Ambyar Ojo Bandingke
Sehingga warganet ramai menyebut bahwa sosok Erina Gudono pantas menjadi calon menantu dari presiden Joko Widodo.
Bahkan Erina juga pernah ikut Kaesang ketika pergi dengan Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana.
Resmi go public, Kaesang terlihat tertawa bahagia dan sudah tak malu-malu lagi.
Begitu juga dengan Erina yang terlihat cantik memukau layaknya calon menantu Presiden.
Demi acara spesial HUT RI, Erina sempat pamer persiapan yang ia lakukan sehari sebelumnya.
Baca juga: Abah Lala Pencipta Lagu Ojo Dibandingke Menangis Haru Lihat Aksi Farel Prayogo Guncang Istana Negara
Puteri Indonesia DIY 2022 itu dandan cantik menawan untuk acara penting tersebut.
Demi acara spesial itu, Erina juga sempat pamer persiapan yang ia lakukan sehari sebelumnya. Puteri Indonesia DIY 2022 itu dandan cantik menawan untuk acara penting tersebut.
"Dirgahayu 77 Republik IndonesiaMalam menuju 17 Agustus," seru Puteri Indonesia DIY 2022 itu pada malam sebelum 17 Agustus.
Erina terlihat tampil sempurna dalam balutan kebaya dari Asky Febrianti. bertindak sebagai MUA yakni Marlene Hariman.