Berita Nasional

Hotman Paris Garuk Kepala Tak Dapat Jawaban dari Pengacara Bharada E Soal Motif Kasus Brigadir J

Penulis: Aggi Suzatri
Editor: Weni Wahyuny
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hotman Paris mencecar pertanyaan kepada Pengacara Bharada E perihal motif pembunuhan yang dilakukan kliennya. Namun jawaban dari pengacara Bharada E justru membuat Hotman Paris heran hingga garuk kepala karena nampak geram

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Hotman Paris nampak geram dengan Pengacara Bharada E, Muhammad Boerhanuddin saat ditanya motif pembunuhan Brigadir J yang menyeret nama kliennya.

Hotman Paris pun nampak garuk kepala saat tak menerima jawaban dari sang pengacara.

Saat itu Hotman Paris mencecar pertanyaan kepada Pengacara Bharada E perihal motif pembunuhan yang dilakukan kliennya dalam unggahan instagram Hotman Paris, ia memposting sebuah taping tayangan Hotroom Metro TV.

Namun jawaban dari pengacara Bharada E justru membuat Hotman Paris heran dan semakin getol untuk mengetahui fakta motif dibalik kasus kematian Brigadir J.

Dalam tayangan tersebut, Hotman Paris tersulut untuk mempertanyakan terkait motif pembunuhan Brigadir J yang menetapkan Bharada E menjadi tersangka.

Baca juga: Kurma Citayam Fashion Week Sindir Sikap Sombong Jeje Slebew Saat Diminta Foto : Belum Jadi Artis

Sebagaimana diketahui Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J tewas setelah ditembak Bharada E di rumah dinas Irjen Ferdy Sambo.

Namun kini Bharada E menegaskan bahwa dirinya diperintah sang atasan untuk menembak Brigadir J.

Sementara perlihat motif pembunuhan Brigadir J, Muhammad Boerhanuddin tak memberikan jawaban secara gamblang di depan publik.

Sehingga membuat Hotman Paris menuding jika pengacara Bharada E tak berani menguak kasus kematian Brigadir J.

"Masa bapak gak tau, bagaimana klien bapak bisa bertambah nanti kalau ga ada jawaban, ini logis sekali gitu, apa motivasinya, masalah pribadi? masalah cinta?" ujar Hotman Paris pada Kamis (11/8/2022).

Berdasarkan pengakuan Muhammad Boerhanuddin, ia menuturkan bahwa pengakuan Bharada E sudah disampaikan kepada penyidik dan masih mendalami kasus.

"Kalau ditanya masalah materi penyidikan segera sudah dituangkan semua oleh Bharada E, mangkanya kita pendalaman agar menyidik lagi dan.." ujar Muhammad Boerhanuddin, pengacara Bharada E gelagapan dipotong oleh Hotman Paris.

Baca juga: HEBOH Kemunculan Titisan Nyai Kidul Ingatkan Pesulap Merah Usai Bongkar Trik Dukun, Dendam?

Hotman Paris pun menyinggung terkait pengacara Bharada E yang dinilai takut karena ditunjuk dari pihak lain untuk melindungi tersangka.

"Kok bapak kenapa tidak berani, bapak itu apakah ditunjuk oleh Bharada E apa ada pihak lain yang menunjuk?" tegas Hotman Paris.

Halaman
12

Berita Terkini