TRIBUNSUMSEL.COM - Baim Wong yang dianggap sebagai biang kerok yang berujung pembullyan yang dialami Rafathar seolah bungkam.
Baim Wong pun belum memberikan reaksi apapun setelah tingkahnya yang menjadi penyebab Rafathar marah-marah di salah satu konten Youtube-nya.
Dimana kejadian itu membuat anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu dibully oleh sejumlah warganet.
Hingga akhirnya, Lala pengasuh Rafathar pun buka suara dan mengaku sangat sedih atas kejadian ini.
Bungkamnya Baim Wong atas kejadian ini membuat warganet meramaikan kolom komentar akun instagram suami Paula Verhoeven.
Banyak warganet pun menyerbu unggahan terbaru Baim Wong dengan memintanya berhenti ngeprank Rafathar.
Bahkan muncul sejumlah tagar yang berisi kepedulian terhadap nasib bocah 6 tahun tersebut.
Rafathar Malik Ahmad memang kerap kali menjadi sasaran kejahilan Baim Wong.
Seringnya Baim Wong menjahali Rafathar dengan rentetan prank, putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bahkan tak bisa akur dengan suami Paula Verhoeven itu.
Belum lama ini, ulah Baim Wong dalam konten bersama Rafathar pun menjadi perbincangan hangat.
Kala itu, Baim Wong didampingi Kiano mengajak Rafathar untuk bermain Taffware.
Baca juga: Elsa Bakal Kembali Lolos dari Al dan Andin di Ikatan Cinta? Cuitan Glenca Chysara Jadi Sorotan
Baca juga: Nasib Elsa Berakhir di Penjara? Jawaban RCTI Soal Isu Ikatan Cinta Bakal Segera Tamat
Baca juga: Ikatan Cinta 7 Juni 2021, Rencana Jitu Aldebaran Mulai Dijalankan, Elsa Terancam Bakal Diseret Paksa
Dalam konten itu, Baim Wong sengaja membuat kecurangan hingga akhirnya Rafathar pun ngamuk.
Ia bahkan sampai menunjuk ke arah wajah Baim Wong karena kesal dicurangi berkali-kali,
Pemandangan ini rupanya membuat sebagian netizen membully Rafathar.
Hingga banyak yang men tag akun instagram Lala, pengasuh Rafathar.