TRIBUNSUMSEL.COM - Pesinetron Hana Saraswati baru-baru ini melakukan pemotretan bersama Ranty Maria, Angela Gilsha dan Sarah Keihl.
Satu penampilannya saat menjalani pemotretan itu dibagikan Hana melalui akun instagram pribadinya, kemarin.
Hana Saraswati mengunggah foto selfie dengan gaya rambut panjang bergelombang dan anting yang cukup besar.
Dalam captionnya, Hana Saraswati justru merasa mirip dengan dua penyanyi terkenal yakni Raisa Andriana, dan penyanyi Amerika, Camila Mendes.
"Choose your character," tulis Hana menandai akun instagram Raisa dan Camila Mendes.
Unggahan Hana Saraswati ini pun menuai sorotan Mischa Chandrawinata.
Mischa pun mengatakan jika Hana mirip tanpa menyebutkan mirip dengan siapa.
"Mirip banget," Mischa Chandrawinata komentar.
"Mirip siapa?," tanya Hana, namun tak mendapat respon lagi dari Mischa.
*Persahabatan Hana dan Mischa
Pesinetron Hana Saraswati atau akrab disapa Hana Haho sudah tak asing lagi terutama bagi penonton sinetron Anak Langit SCTV.
Wajah Hana Saraswati cukup rajin menjadi pemeran dalam beberapa judul sinetron SCTV yang hits di kalangan anak muda.
Dalam kariernya, Hana Saraswati yang dulu dikenal sebagai kekasih aktor Dylan Carr ini sudah membintangi 3 sinetron produksi SinemArt.
Hana Saraswati pernah memerankan karakter Cindy di sinetron Anak Jalanan tahun 2015 lalu.
Kemudian kembali mendapat peran sebagai Lorry di sinetron Boy yang dibintangi Stefan William dan Natasha Wilona.