Sinopsis Cinta Buta

Sinopsis Sinetron Cinta Buta 8 Maret 2019, Romantisnya Reyhan Gombalin Aulia Sambil Peluk & Berdansa

Penulis: Euis Ratna Sari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sinetron Cinta Buta SCTV

TRIBUNSUMSEL.COM - Sinopsis Sinetron Cinta Buta 8 Maret 2019, Romantisnya Reyhan Gombalin Aulia Sambil Peluk & Berdansa

Makin seru! sinetron Cinta Buta SCTV bersiap membuat para penonton ikut merasakan bagaimana rasanya menjadi Aulia diperlakukan manis oleh Reyhan.

Menjelang rencana pertunangannya, Reyhan semakin pandai membuat Aulia merasa nyaman berada bersamanya.

Jika sebelumnya banyak adegan yang cukup menegangkan hingga rencana pertunangan Reyhan dan Aulia terancam batal.

Namun kali ini, akan ada banyak adegan manis dari Reyhan dan Aulia yang siap bikin kamu baper loh!

Dalam sinopsis sinetron Cinta Buta SCTV kali ini edisi 8 maret 2019 nanti malam,

Reyhan menegluarkan keahliannya dalam merayu wanita.

Namun kali ini wanita yang dirayunya merupakan wanita yang sangat ia cintai dan akan menjadi calon tunangannya.

Sambil memeluk dan berdansa pelan, Reyhan mengutarakan gombalannya pada Aulia.

"kamu tau gak kenapa disini bunganya cuma putih? gak tau? gak sadar? beneran? karena semua warna warni udah kamu pancarin makanya sekarang hidup aku lebih berwarna, iya setelah kamu ada di hidup aku semua jadi lebih berwarna", rayu Reyhan.

Jika sebelumnya,

Pada sinopsis Cinta Buta 7 Maret 2019, kedua keluarga Reyhan dan Aulia pun sudah bertemu saat makan malam, meski kedua Ayah mereka Rama dan Mirza sempat berdebat.

Perdebatan Rama dan Mirza bermula saat mereka bertemu makan malam untuk membicarakan rencana pertunangan Reyhan dan Aulia simak di sinopsis Cinta Buta 7 Maret 2019.

Penyebabnya adalah ketika Mirza dengan egoisnya ingin segera membahas soal kerjasama bisnis dengan perusahaan Rama.

Namun Rama menolak lantaran saat itu ia sedang fokus pada rencana pertunangan Reyhan dan Aulia.

Lalu apakah semua berjalan lancar?

Halaman
12

Berita Terkini