Trayek Diserobot KM 5, Puluhan Sopir Angkot Way Hitam Geruduk Kantor Walikota

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Puluhan sopir angkotan kota jurusan Way Hitam- KM 12 menggelar aksi demo di depan kantor Walikota Palembang di jalan merdeka, Senin (14/1/2019).

TRIBUNSUMSEL.COM.PALEMBANG - Puluhan sopir angkotan kota jurusan Way Hitam- KM 12 menggelar aksi demo di depan kantor Walikota Palembang di jalan merdeka, Senin (14/1/2019).

Para sopir angkot ini mengeluhkan trayek yang selama ini seharusnya diperuntukan oleh mereka diserobot oleh sopir angkot jurusanĀ  KM5 - Ampera.

Sehingga pendapatan para sopir angkot ini turun drastis.

Leman, sopir angkot mengaku sudah selama satu tahun belakang ini angkot jurusan KM5- Ampera mengambil trayek mereka.

"Sudah satu tahun ini pak kami rasakan. Para sopir angkot KM 5 ini mengambil penumpang kami menuju ke KM 12 sehingga angkot kami sepi," ujarnya.

Ia mengatakan para sopir angkot KM 5 - Ampera ini mengambil penumpang dari depan pasar palima menuju KM 12. Padahal trayek angkot KM 5 tidak sampai KM 12.

"Jelas ini melanggar karena itu trayek kami. Kami hanya minta trayek kami saja," beber dia.

Berita Terkini