TRIBUNSUMSEL.COM - Rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia kini sedang berada di ujung tanduk.
[enyanyi jebolan Indonesian Idol 2007 itu mendaftarkan gugatan cerainya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor gugatan (908/Pdt.G/2018/PN JKT/SEL).
Baca: Dulu Ditawar Rp 2 Miliar, Burung Legenda Lovebird Kusumo Telah Tiada, Ini Curahan Hati Pemilik
Melalui kuasa hukum Gisella Anastasia, Andreas Sapta Finady, Grid mendapat informasi jika rumah tangga yang sudah dibangun selama lima tahun itu tidak selamanya rukun.
Baca: Vicky Prasetyo Grebek Angel Lelga, Deddy Corbuzier: KPI Pusat Mana? Tidur Semua?
Kerap terjadi adu argumentasi antara Gading Marten dan Gisella Anastasia.
Tapi Gading Marten dan Gisella Anastasia mampu menutupi masalah rumah tangga mereka kepada masyarakat.
Tak heran, ketika kabar gugatan cerai Gisella Anastasia beredar, semua pihak kaget dengan keputusan Gisel.
"Ada kles atau cekcok di rumah tangga, sebaiknya ditutupi karena bukan konsumsi publik. Salut," kata Andreas Sapta Finady, kepada Grid.ID melalui sambungan telepon, Kamis (22/11/2018).
Baca: Sah Nikahi Paula Verhoeven, Ini 8 Wanita Cantik yang Pernah Jatuh di Pelukan Baim Wong
Menurut Andreas Sapta Finady, cekcok itu sudah terjadi sejak lama.
Keputusan cerai ini pun sudah jadi pertimbangan Gisella Anastasia sejak lama.
Terkait frekuensi mereka bertengkar, kuasa hukum tak bisa lebih jauh membeberkan kepada media.
Sebab, hal tersebut menjadi salah satu materi gugatan penyanyi jebolan Indonesian Idol itu.
Baca: Baim Wong Ajak Paula Verhoeven Bulan Madu Keliling Amerika, Ini Permintaannya Kepada Sang Istri
"Itu enggak bisa saya sampaikan ada dalam materi gugatan yang diketahui majelis hakim, saya dan klien," tandasnya. (*)