Berita Selebriti

Ikhlas Dicerai Lina, Sule Bantah Keras Telah Berselingkuh, Anak Saya Pasti Membenci

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

sule dan anak-anaknya

TRIBUNSUMSEL.COM -- Sule kembali buka suara perihal perceraiannya dengan Lina.

Kali ini, Sule angkat bicara dalam acara infotainment Selebrita 7 edisi 7 September 2018.

Sule awalnya menjelaskan soal isu perselingkuhan yang menjerat dirinya.

 
Sule dan Lina

Mulai dari isu selingkuh dengan pramugari sampai isu bahwa dirinya sudah memiliki anak dengan orang Palembang.

"Saya tidak pernah melakukan hal itu. Dan saya tidak pernah ada niatan untuk menghancurkan hati istri saya," kata Sule, seperti dikutip Grid.ID dari Youtube Selebrita 7.

Sule juga mengatakan bahwa ada banyak wanita yang ingin bersama dirinya.

Namun ia tetap ingin bertahan dalam bahtera pernikahan karena anak-anaknya.

Menurut Sule, dirinya tidak berusaha mencari kebenaran.

Ia mengaku bahwa ia sempat melakukan kesalahan dan sedang berusaha memperbaiki semuanya.

 

"Saya tidak mencari kebenaran kok. Karena saya manusia. Saya pernah melakukan kesalahan dan sudah dimaafkan. Dan saya sedang berusaha membenahi kesalahan itu," kata Sule.

Sule kemudian menyebut bahwa jika ia selingkuh, nikah siri dan punya anak, maka anak-anaknya tak akan mungkin bersedia tinggal bersamanya.

Menurut Sule, anak-anaknya akan benci kepadanya seandainya hal itu benar-benar terjadi.

Youtube Selebrita 7
Sule

"Ya masyarakat bisa lihat lah. Kalau memang saya melakukan perselingkuhan, saya punya anak atau saya nikah siri, tidak mungkin anak-anak saya mau sama saya. Malahan mereka akan benci sama saya," jelas Sule.

Di akhir wawancara, Sule akhirnya mengungkapkan bahwa dirinya ikhlas dengan perceraian ini.

Sebelumnya, Lina menggugat cerai Sule pada 20 April 2018 lalu.

Sidang cerai perdana dilaksanakan pada awal Juni 2018 lalu.

Sule dan Lina bertatap muka dalam sidang yang digelar pada Kamis (5/7/2018) lalu sebelum akhirnya bertemu lagi pada Kamis (26/7/2018) dan Kamis (9/8/2018).

(*)

Berita Terkini