Stuart Collin: Siapa Sih yang Ingin Bercerai?

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan selebriti Risty Tagor (kanan) dan Stuart Collins (kiri) menjalani sidang perdana perceraian mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (28/9/2015). Sidang dengan agenda mediasi ini berjalan alot dan akan dilanjutkan pada 12 Oktober mendatang.

TRIBUNSUMSEL.COM - Stuart Collin mengeluarkan berbagai macam 'jurus' untuk mengambil hati Risty Tagor kembali.

Mulai dari mendatangi rumah Risty ditengah-tengah proses cerai mereka, sampai cara lain yang tak mau diumbar Stuart.

"Usaha-usaha sudah ada (untuk menarik Risty kembali). Tapi, cukup aku dan Risty saja yang tahu, enggak usah kasih unjuk," kata Stuart saat dijumpai tabloidnova.com di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Ragunan, Jakarta Selatan.

Berbagai macam usaha yang dilakukan Stuart itu pasti dengan satu tujuan, agar Risty tak meminta cerai darinya.

"Siapa sih yang pengin bercerai," ceplos Stuart yang enggan mengungkap alasannya menolak keinginan Risty. "Alasannya cukup saya, Risty, dan Allah saja yang tahu," kata Stuart. "Saya yakin (tidak mau bercerai)," kata Stuart.

Namun sayang, usaha yang dilakukan Stuart itu belum berbuah hasil manis. Buktinya, proses mediasi Stuart dan Risty saja berjalan sangat alot.

"Dari Stu ada usaha, tapi dari sana (Risty), belum bisa menerima Stu kembali," kata pengacara Stuart, Ferry Ericson. (Okki Margaretha/Tabloidnova.com)

Berita Terkini