Luis Suarez Tidak Bisa Masuk Rumah karena Lupa Bawa Kunci

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Luis Suarez terkunci di rumah.

TRIBUNSUMSEL.COM - Ada-ada saja kejadian yang menimpa Luis Suarez. Di kala dia harus menjalani hukuman dari FIFA, pemain Uruguay mengalami kejadian yang menjengkelkan sekaligus menggelikan, yakni terkunci di luar rumah.

Pada Kamis (17/7/2014) waktu Spanyol, Suarez tak bisa masuk ke rumah saudara iparnya di Castelldefels, di luar Kota Barcelona, karena dia lupa membawa kunci rumah. Rumah itu memang menjadi tempat tinggal sementaranya, selama dia belum diperkenalkan oleh Barcelona sebagai pemain baru Blaugrana.

Pemain Uruguay yang sedang dihukum FIFA tersebut, karena menggigit Giogio Chiellini, itu tampak kebingungan dan salah tingkah di depan pintu yang terkunci. Wajahnya memerah, entah karena jengkel atau malu, karena banyak orang yang menyaksikan kejadian itu. Maklum, sejak Suarez tiba di rumah tersebut, fans Barca berdatangan ke sana untuk melihat, berfoto, dan minta tanda tangan pemain teranyar klub kesayangan mereka.

Sadar bahwa tak ada yang bisa dilakukannya lagi, selain menunggu kerabatnya datang membawa kunci cadangan, akhirnya Suarez memilih mendatangi para fans Barca tersebut, dan meladeni para fans berfoto dan memberikan tanda tangannya. Tentu saja para fans menyambutnya dengan gembira.

Tags:

Berita Terkini